Организация открытия "Bon Appetit cafe" и "Akita sushi bar"

 

      4 мая 2013 года в городе Пятигорск состоялось невиданное до сих пор событие: первое "не закрытое" открытие заведений в формате галла-концерт и презентация сразу двух заведений: "Bon Appetit cafe" и "Akita sushi bar".

      Что же может быть между ними общего? От Парижа до токио 10 944Км, 7 часовых поясов и 12 000 шагов (по прямой). Но в этот день растояние было преодолено силами организаторов.

      На открытии гостей вечера развлекали: песочное шоу с захватывающей дух историей любви парижанина и японки, разработанной специально для галла-концерта, ледовое шоу, шоу "Игры с огнём", выступление профессиональных певцов, розыгрыш призов и много другого интересного. Вход на открытии свободный.

      Генеральные партнёры и организаторы праздника: дизайн-студия "TRUNOV art & design" и интернет-сервис "Эстет-Гид"

 

      "Кафе «Bon Appétit» — это заведение с демократичными ценами для людей, которые ценят своё время. Здесь посетителям предложат вкусные блюда и качественный сервис. В кафе «Bon Appétit» благодаря ненавязчивому интерьеру создана атмосфера, в которой приятно обедать как с друзьями, так и коллегами ежедневно. Сегодня в меню «Bon Appétit» представлены блюда европейской кухни, более того, можно заказать себе в офис или на дом. 

      Суши-бар «Акита» позиционирует себя как модное молодёжное заведение с японским акцентом. Суши-бар берёт своё название от японской провинции Акита, где сохраняются традиции богатой японской культуры. Это регион, где проводятся разнообразные праздники, на некоторые даже съезжаются со всей Японии."

© Estet-Гид